Selber Käsen
Wollten Sie nicht
schon lange wissen, wie die Löcher in den Käse kommen?
Ein diplomierter Käsermeister
weiht Sie in die Geheimnisse der Käseherstellung ein. Gemeinsam stellen Sie
anschliessend Ihre eigenen Käsli her und können diese dann nach einer
Reifezeit von 12 – 14 Woche geniessen. Dieser Event gibt Ihnen die
wunderbare Gelegenheit, bei einer „Käseteilete“ in gemütlicher Runde das
Erlebnis nochmals aufzufrischen.
Zeitbedarf:
ca. 3 Stunden
Eventort/e:
Goldingen, Schwyz,
Emmental , Appenzell, Toggenburg
Preis:
auf Anfrage je nach
Gruppengrösse und Durchführungsort
weitere Möglichkeiten:
je nach Region
organisieren wir Ihnen gerne zusätzliche Rahmenprogramme wie:
-Aelplerolympiade
-Trottinett-Abfahrt
-Schifffahrten
-Catering
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