Bier Brauen - der süffige
Teamspass
Hopfen und Malz
verloren? Nicht bei diesem Event – hier lernen Sie das Brauerhandwerk kennen
und was die Zahl 8 beim Bierbrauen zu bedeuten hat – eines können wir
vorweg nehmen, nach 8 Bier steht der Pegel ziemlich hoch und die Drogerien können
ein Anstieg des Kopfwehpillen-Bedarfs verzeichnen…
Die Teilnehmer
werden aktiv in den Brauvorgang eingebunden - ob dies nun das Schroten des
Malzes, das Einmaischen, Abläutern, Würzekochen oder Austrebern ist – für
jeden hat der Braumeister eine Aufgabe.
Natürlich dürfen
Sie während der „Brauerei“ auch feinste Biere verköstigen –ein feines
Stück Fleisch vom Grill rundet den süffigen Event ab. Nach ca. 6 Wochen
Reifezeit können Sie Ihr Selbstgebrautes degustieren.
Gruppengrösse: auf
Anfrage
Zeitbedarf: 6-8
Stunden
Preise: auf Anfrage
Eventorte: Wädenswil,
Thurgau, Solothurn oder Ort Ihrer Wahl
|